• 首頁
  • >
  • 澳洲英語拔尖交流團

澳洲英語拔尖交流團

日期: 21/06/2018

於2018年6月21日至28日,本校8名小四學生,聯同另外2間學校,出發到澳洲柏斯進行學習交流。
於這8天7夜的旅程,同學到訪當地兩間小學Highgate Primary School及Mosman Park School,與當地學生一起進行活動及上課,又到當地一間職業學院APSI,學習照顧長者、裝飾蛋糕及製作飲品,體驗不同職業所需,過程中同學主動認真的態度,提升他們的學習成果。
同學亦遊覽了柏斯不同的景點,如斯旺河Swan River、天鵝鐘塔Bell Tower、科特索海灘Cottesloe Beach等,參觀西澳美術館,欣賞當地的著名美術作品,到訪當地農莊,親親小動物及體驗農夫的生活,亦認識當地人士綠色生活的態度。
透過這次學習經驗,同學們不但擴闊視野,他們的英語溝通能力亦有所提升。

Top